Auszüge aus unseren Jahreszeit-
wechselnden Spezialitätenkarte
Tageskarte:

Pfannkuchensuppe
2,00

Leberknödelsuppe
2,50

Knoblauchsuppe mit Brotwürfel
2,50

Salatplatte mit gebratenen Austernpilzen
6,50

Salatplatte mit gebratener Putenbrust
7,50

Broccoli und Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken dazu Kartoffel
7,00

Gemüsepfandl mit Käse überbacken und Kartoffeln
7,00

Bauernschmaus mit Sauerkraut und Knödel
7,50

Putenschnitzel mit Tomate und Mozarella überbackenen Gemüse
9,00

Reispfandl scharf mit Salat
8,00

Holzfällerpfandel ( Schweinenacken ) mit Gemüse, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln
10,00

Schwäbischer Filettopf mit Spätzle und Salat
11,00

Grillteller nach Art des Hauses mit Pommes und Salat
10,50

Filetsteak mit Cognac -Pfefferrahm ,Kroketten und Salat
13,50

Zanderfilet auf Dillgurken mit Röstinchen
11,00

Schweinebraten mit Semmelknödel und Salat
7,00

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Salat
8,00

Cordon Bleu mit Pommes und Salat
9,00


Spargelkarte:

Spargelcremesuppe
2,00

Spargelbrühe mit Spargelstücken
2,00

Schinkenröllchen mit frischem Spargel und Toast
8,50

Frischer Spargel mit Sc.Hollandaise
10,50

Frischer Spargel "Schweizer Art" mit Käse überbacken und Berner Rösti
11,00

Frischer Stangenspargel mit Putenschnitzel "Pariser Art "
14,00

Frischer Stangenspargel mit Rumpsteak und Kräuterbutter
15,50

Frischer Spargel mit Lachsfilet und Sc. Hollandaise
19,50


Wildkarte:

Vorspeisen:

Gebackene Steinpilze an knackigen Blattsalaten
6,50

Kräuterpfannkuchen mit Wildgeschnetzelten gefüllt
6,50


Suppen:

Wildkraftbrühe mit Markklößchen
2,50

Frische Schwammerlsuppe
3,50

Frische Schwammerlsuppe mit Semmelknödel
5,00


Hauptgerichte:

Geschmorte Wildentenkeulen in Burgundersoße
10,50
mit Kartoffel - und Semmelknödel dazu Blaukraut

Wildentenbrüstchen rosa gebraten mit glasierten Trauben
12,50
dazu Gemüsestrudel und Schupfnudeln

Hasenkeule in Hollundersoße
9,50
mit Kartoffelkroketten und Blaukraut

Hochgebirgsgemsenbraten in Kastaniensoße und Wildpilze
13,50
servieren wir mit Röstinchen und herbstlichen Salat

Medallions von Reh und Hirsch ( rosa gebraten )
15,00
auf Steinpilzrahm mit Herzoginkartoffeln und Gemüsestrudel

Geschnetzeltes vom Wild in Rahm mit Schwammer`l
10,50
an Bandnudeln dazu bunter Salat

Wilderer Pfand'l ( Allerlei aus dem Wald )
16,50
mit Spätzlen, Preiselbeerfrucht und Herbstsalaten


Desserts:

Feine Waldbeerengrütze mit Sahne
3,00

Duo von Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesoße und Beeren
3,50

Glasierte Mohnschupfnudeln auf Waldbeerspiegel mit Vanilleeis
4,50




Preisangaben in €