Auszüge aus unseren Jahreszeit- |
![]() |
wechselnden Spezialitätenkarte |
Tageskarte: |
€
|
Pfannkuchensuppe |
2,00
|
Leberknödelsuppe |
2,50
|
Knoblauchsuppe mit Brotwürfel |
2,50
|
Salatplatte mit gebratenen Austernpilzen |
6,50
|
Salatplatte mit gebratener Putenbrust |
7,50
|
Broccoli und Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken dazu Kartoffel |
7,00
|
Gemüsepfandl mit Käse überbacken und Kartoffeln |
7,00
|
Bauernschmaus mit Sauerkraut und Knödel |
7,50
|
Putenschnitzel mit Tomate und Mozarella überbackenen Gemüse |
9,00
|
Reispfandl scharf mit Salat |
8,00
|
Holzfällerpfandel ( Schweinenacken ) mit Gemüse, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln |
10,00
|
Schwäbischer Filettopf mit Spätzle und Salat |
11,00
|
Grillteller nach Art des Hauses mit Pommes und Salat |
10,50
|
Filetsteak mit Cognac -Pfefferrahm ,Kroketten und Salat |
13,50
|
Zanderfilet auf Dillgurken mit Röstinchen |
11,00
|
Schweinebraten mit Semmelknödel und Salat |
7,00
|
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Salat |
8,00
|
Cordon Bleu mit Pommes und Salat |
9,00
|
Spargelkarte: |
€
|
Spargelcremesuppe |
2,00
|
Spargelbrühe mit Spargelstücken |
2,00
|
Schinkenröllchen mit frischem Spargel und Toast |
8,50
|
Frischer Spargel mit Sc.Hollandaise |
10,50
|
Frischer Spargel "Schweizer Art" mit Käse überbacken und Berner Rösti |
11,00
|
Frischer Stangenspargel mit Putenschnitzel "Pariser Art " |
14,00
|
Frischer Stangenspargel mit Rumpsteak und Kräuterbutter |
15,50
|
Frischer Spargel mit Lachsfilet und Sc. Hollandaise |
19,50
|
Wildkarte: |
€
|
Vorspeisen: |
|
Gebackene Steinpilze an knackigen Blattsalaten |
6,50
|
Kräuterpfannkuchen mit Wildgeschnetzelten gefüllt |
6,50
|
Suppen: |
€
|
Wildkraftbrühe mit Markklößchen |
2,50
|
Frische Schwammerlsuppe |
3,50
|
Frische Schwammerlsuppe mit Semmelknödel |
5,00
|
Hauptgerichte: |
€
|
Geschmorte Wildentenkeulen in Burgundersoße |
10,50
|
mit Kartoffel - und Semmelknödel dazu Blaukraut | |
Wildentenbrüstchen rosa gebraten mit glasierten Trauben |
12,50
|
dazu Gemüsestrudel und Schupfnudeln | |
Hasenkeule in Hollundersoße |
9,50
|
mit Kartoffelkroketten und Blaukraut | |
Hochgebirgsgemsenbraten in Kastaniensoße und Wildpilze |
13,50
|
servieren wir mit Röstinchen und herbstlichen Salat | |
Medallions von Reh und Hirsch ( rosa gebraten ) |
15,00
|
auf Steinpilzrahm mit Herzoginkartoffeln und Gemüsestrudel | |
Geschnetzeltes vom Wild in Rahm mit Schwammer`l |
10,50
|
an Bandnudeln dazu bunter Salat | |
Wilderer Pfand'l ( Allerlei aus dem Wald ) |
16,50
|
mit Spätzlen, Preiselbeerfrucht und Herbstsalaten | |
Desserts: |
€
|
Feine Waldbeerengrütze mit Sahne |
3,00
|
Duo von Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesoße und Beeren |
3,50
|
Glasierte Mohnschupfnudeln auf Waldbeerspiegel mit Vanilleeis |
4,50
|